Comentarios

acimut

Pero el club, en un acto de humildad, rechazó la copa alegando que no podría aceptarla sin haber jugado siquiera un partido...
Ah, no, esto es de una película, en el mundo real no pasa.

karma-n

Suena mejor decir que gano la copa sin perder ningun partido y sin encajar ningun gol.

Corregidme si me equivoco pero hace unos años al barcelona se le sanciono sin jugar la copa del rey durante un año por su incomparecencia en un partido frente al atletico de madrid. Al final se le permitió jugar y adivinais quíen gano la copa al año siguente? El Barsa.
Hace no mucho al Milan se le castigó sin jugar la copa de europa una temporada por los casos de compra de árbitros en italia. Al final se le permitió jugar la Champions, y quién creeis que la acabó ganando?. Estos mismos casos de corrupción se extendieron hasta la federación de futbol y apunto estubo italia de no ir al mudial de Alemania del 2006, al final fue, ganó el mundial y vuelta para italia con su corrupción, su mafia y su cuarto campeonato del mundo.

Dinamarca acudió a la eurocopa del 92 en substitución de Yugoslavia, expulsada por la guerra y se llevó el campeonato.

En esto del futbol todo puede pasar(menos España de cuartos).

angelitoMagno

La entradilla es genial lol

cat

Historia digna de una película de los Coen lol

D

Por lo visto hay más de una copa en las vitrinas de algún prestigioso club de "orgullo nacional" ganadas en los despachos en tiempos del blanco y negro y pelota de cuero negro...

D

El Español de Madrid y el Madrid Moderno quedaron empatados a 5 en un partido que decidieron no prorrogar, pero entonces apareció una disputa por la nueva fecha para reanudar el encuentro, decidiendo el Madrid Moderno, no acudir al desempate, por lo que quedó fuera de la competición a juicio del presidente de la Federación, que a su vez era el presidente del Español de Madrid.

Sin comentarios lol.

D

#14 Eso como va? cada semana que pasa se le restan 5 minutos al tiempo jugado? a ver si os enterais que el partido se paro en el minuto 70. Para los que anden lentos de matematicas 90-70=20 y 20 no es lo mismo que 28. 55 tampoco es igual a 70.
Parece que lo de repetir una mentira muchas veces surge efecto. Chaparro repite hasta la saciedad que los 28 minutos que faltan se van a jugar y parece que la gente se olvida que quedan 20 minutos y lo que es peor, se olvidan de que ya se han jugador 70.

Sin acritud.

PD: Muy buena la noticia, no conocía la historia

D

Creo que #3 se refiere al Atletico de Madrid que tiene una Copa Intercontinental sin ser Campeón de Europa.
Aunque tampoco es como para darle el calificativo de "prestigioso club de orgullo nacional".

#15 ¿Empatados a cinco?

Aquello si era fútbol, y no la mariconada a la italiana que se juega hoy día.

karma-n

#21 Aunque este empadronado en pamplona ha nacido, vivido y es de Rincon de Soto, La Rioja.

D

Por cierto, ya que nadie lo dice:

SPAM

S

#19 Siento desilusionarte, pero Fernando Llorente nació en Pamplona.

Podrías haber citado a Ezquerro o Aranzubia, que esos sí son riojanos. lol

acimut

#7 Es parecido pero no el mismo caso. El Atleti ganó el partido; el Bayern se negó a jugar la copa intercontinental, y fue en su lugar el subcampeón de Europa.